白油有沒有毒,經常接觸對身體有沒有事

白油  white oil
  無色透明油狀液體,沒有氣味。0.831~0.883,閃點(開式)164~223℃,運動黏度(50℃)5.7~26mm2/s,酸值≤0.05。對酸、光、熱均穩定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可與多數脂肪油互溶。為液體類烴類的混合物,主要成分為C16~C31的正異構烷烴的混合物,是自石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土精制等處理后而成,依據黏度等性質的不同,白油產品分為7#、11#、15#、18#、24#、48#、64#、100#等多種型號。白油為化妝品中應用最廣的一種油溶性原料,可配制浴油、各類護膚膏霜、蜜、護發制品、唇膏等幾乎所有化妝品。
  俗稱化學豬油或氫化油,系油脂經油廠加工脫臭脫色后再予不同程度之氫化,使之成固形白色的油脂,多數用于酥餅的制作或代替豬油使用。
  指白色礦物油。它是經過特殊的深度精制后的礦物油。白油無色、無味、化學惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結構,芳香烴、含氮、氧、硫等物質近似于零。由于這種超級的精制深度,在實際制造工藝中,難以對重質餾份實施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內。具有良好的氧化安定性,化學穩定性,光安定性,無色、無味,不腐蝕纖維紡織物。

亚洲人妻无码免费赌场_黄网在线无码免费观看灰黑_免费观看久久黄色网站_欧美精品视频第一页黑人